Salada de bacalhau com Middas cachaça.

24/03/2016

Você vai se deliciar com essa receita que leva nossa cachaça aos mais variados paladares. Uma delícia para você preparar durante a páscoa. Confira a receita:

sol

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 4 dentes de alho finamente picados
  • 2 cebolas roxas grandes cortadas em pétalas ou tirinhas à julienne
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes finamente picadas
  • 1 maço de salsa fresca e cebolinha finamente picado
  • 200 ml de azeite português
  • 150 g de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 150 g de pimentão amarelo cortado em tiras
  • 150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 100 ml de Middas cachaça para flambar
  • 1 bouquet garni (alecrim, louro, tomilho e salsão) ou ervas de sua preferência
  • 1 cebola inteira e dentes de alho para aromatizar a água do cozimento
  • Hidrosteril (potente bactericida)

toquededeus

Modo de preparo

Coloque por 24 horas o bacalhau de molho e mude a água 3 ou 4 vezes;

Após as 24 horas, leve ao fogo a água aromatizada com bouquet garni (amarrado de ervas), dentes de alho a cebola inteira e o bacalhau. Quando ferver conte quatro minutos e retire do fogo, retire as peles e a espinha, desfaça o bacalhau em lascas e reserve.

Coloque 1 litro de água, 20 gotas de Hidrosteril e os pimentões, isso é para eliminar as bactérias,  deixe de molho por aproximadamente 15 minutos e corte em tiras os pimentões, reserve.

Doure a cebola roxa e o alho no azeite, junte o bacalhau e envolva, acrescente os pimentões e misture com delicadeza. Flambe com a Middas cachaça e deixe apurar. Acerte os temperos com pimenta, salsa e cebolinha, coloque um fio de azeite.

Monte a salada e finalize com o restante da salsa, azeitonas, pimentas vermelhas e o azeite. Bom apetite!!

arte remix: Capela Sistina - Michelangelo

sol

© Developed by CommerceLab

Leia Também

Como Fazer Cachaça?
06/10/2016

Conheça o processo de produção dessa bebida genuinamente brasileira.

leia
Como fazer caipirinha de verdade?
18/12/2015

Conheca o segredo de fazer a caipirinha perfeita.

leia
Hora do Churrasco! Aprenda a fazer o molho barbecue com cachaça.
09/12/2015

Seu churrasco nunca será o mesmo com o molho barbecue com cachaça.

leia
Middas é a cachaça oficial do único rali de luxo da América Latina.
30/11/2015

O Dream Route tem como propósito reunir amigos com os carros mais luxuosos do Brasil.

leia
Saiba por que os grandes reis consumiam ouro.
16/11/2015

O ouro sempre foi um metal consumido por reis e rainhas.

leia
Sim! Você pode comer e beber ouro de verdade.
26/10/2015

Há 5.000 anos os egípcios ingeriam ouro para a purificação da mente, corpo e espírito. Acreditavam que o ouro agia como um estímulo à vida, aumentando a vibração do corpo e estimulando-o.

leia
Entenda a diferença da produção de cachaça de alambique para a de coluna (industrial).
23/10/2015

Conheça os 2 tipos de produção da cachaça que você aprecia.

leia
Cinco curiosidades sobre a história da cachaça
18/09/2015

Conheça as curiosidades mais interessantes sobre a história da cachaça. 

leia
5 drinks fáceis com cachaça
16/09/2015

Fizemos um ebook exclusivo com 5 receitas de drinks fáceis com cachaça. Impressione seus amigos! 

leia
Visita ao alambique
16/09/2015

Já acompanhou o processo de produção de uma cachaça? Veja nossos registros desta visita ao alambique!

leia
© Developed by CommerceLab

Faça seu evento com middas

Campo obrigatório.
Campo obrigatório.
Campo obrigatório.
Campo obrigatório. Enviar

Icone Middas

Receba novidades em seu email

 

Logo Branco Middas

A Cachaça com Toque de Ouro

IMPORT MIDDAS TO YOUR COUNTRY

Consuma com responsabilidade. O excesso de álcool é prejudicial À saúde. Termos e condições criação de sites criação de sites
Boletim informativo